* Selamat Datang di Portal Website Diskominfo Kab. PALI

21 Febuari - 23 Febuari

Trainer Of Training SPSE V4 Batch 3

Erik Septian | Kamis, 02 Maret 2017 - 08:30:04 WIB | dibaca: 394 pembaca

Jakarta – Dalam rangka pengembangan LPSE di tahun 2017, Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/jasa Pemerintah melalui Direktorat Pengembangan Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE), menggelar Manajemen Training LPSE Batch ke-tiga di tahun 2017 pada Selasa (21/02) di lantai 2 Gedung LKPP, Jalan Epicentrum Tengah Lot 11 B, kuningan, Jakarta Selatan. Manajemen Training Batch  tiga kali ini dibuka oleh Patria Susantosa selaku Kasubdit Pengembangan Aplikasi dan Teknologi Informasi. Training dilaksanakan selama tiga hari, mulai dari Selasa 21 Februari 2017 sampai dengan  23 Februari 2017. Materi yang diberikan  dalam manajemen training LPSE kali ini adalah pelatihan aplikasi yang dikembangkan oleh direktorat Pengembangan SPSE, seperti SPSE Versi 4, E-Lelang Cepat, SIKaP, E-Kontrak Non E-Tendering dan E-Purchasing V4.

Adapun peserta untuk Manajemen Training LPSE batch ke 3 ini antara lain, LPSE Kabupaten Berau, LPSE Kabupaten Kepahiang, LPSE Provinsi Sumatera Selatan, LPSE Kabupaten Bangka Tengah, LPSE Kota Bogor, LPSE Kota Batam, LPSE Kementerian Perindustrian, LPSE Kementerian Luar Negeri, LPSE BMKG, LPSE Kabupaten Bantul, LPSE Kemenparekraf, LPSE Nias Selatan, LPSE Kemenkumham, LPSE Kementerian Pertanian, LPSE Kota Banjarmasin, LPSE Penukal Abad Lematang Ilir, LPSE Universitas Gorontalo, dan LPSE Kabuoaten Murung Raya.

Bagi yang ingin mendaftar Manajemen Training ini bisa mendaftar di www.eproc.lkpp.go.id pada menu Agenda, untuk melihat Agenda apa saja yang sedang berlangsung bisa membaca di link http://eproc.lkpp.go.id/agenda/read . Pastikan diri anda sudah terdaftar sebagai user sebelum mendaftar sebagai pesrta manajemen training.

Untuk dapat mengikuti dan mendaftar Manajemen training LPSE ini para calon peserta perlu memperhatikan beberapa persyaratan berikut, Persyaratan mengikuti TOT ;
1. Diutamakan bagi personil LPSE (Dengan upload SK TIM pada saat pendaftaran)
2. Pendaftaran mengikuti training hanya dilakukan melalui web eproc.lkpp.go.id ( Pendaftaran selain di web eproc.lkpp.go.id tidak dapat di fasilitasi).
3. Pendaftaran tidak dapat diwakilkan.
4. Peserta Hadir sesuai dengan peserta yang mendaftar
5. Dimohon peserta yang telah mendaftar dan mengikuti training di batch ini, untuk tidak mendaftar di Batch yang lain.

Masukkan 6 kode diatas)