* Selamat Datang di Portal Website Diskominfo Kab. PALI

kunjungan kerja

Diskominfo Kab PALI kunjungan ke 2 Diskominfo Kab Banyu Asin

Erik Septian | Kamis, 09 Februari 2017 - 11:42:36 WIB | dibaca: 529 pembaca

Talang Ubi- Diskominfo Kabupaten PALI berkunjung ke Diskominfo Kabupaten Banyuasin  rangka study banding tentang penerapan Teknologi Informasi Komunikasi (TIK) dan E-Goverment Pemerintah Kabupaten Banyuasin yang langsung disambut oleh Kepala Bidang (Kabid) Insfratruktur Teknologi Informasi Komunikasi, Presandian dan Keamanan Informasi, Irham Wijaya SH yang di dampingi Kepala Seksi (Kasi) Integrasi Layanan Publik dan Kepemerintahan serta Database, Erico Valben S.Kom. Rabu (8/2)

Dalam Kunjungannya Diskominfo PALI yang di ketuai oleh Kabid Komunikasi langsung menuju semua Bidang yang ada di Diskominfo Banyuasin serta menanyakan masalah-masalah yang terkait dengan  Menara Telekomunikasi, Infratruktur Jaringan Yang ada di OPD serta Permaslahan yang menyangkut dengan Pejabat Pengelolah Informasi Data (PPID)

Diakhir Kunjungan Tim dari disKominfo Kabupaten PALI diajak ke Ruangan Media Center untuk melihat fasilitas yang tersedia di tempat Pusat Kontrol Jaringan Internet Seluruh OPD dan Kecamaatan serta Sejumlah server Aplikasi di Kabupaten Banyuasin .

Diakhir study banding  tersebut, Salah seorang Staf dari Diskominfo Erik Septian,ST Kabupaten PALI Mengatakan kunjungan ini sangat bermanfaat dan menjadi motivasi bagi mereka. “Semoga saja kedepannya di Kabupaten PALI akan seperti di Kabupaten Banyuasin ini yang sudah lebih maju terutama dalam bidang Teknologi Informasi Komunikasi “, harapnya.

Masukkan 6 kode diatas)